您现在的位置:首页>>校友聚会>>阅读文章

工业经济90级同学毕业20周年再相聚

发布人:校友办    发布时间:2013年10月16日    阅读次数:1467
岁月如歌,青春不再,同学情永存,浙江经专工业经济90级同学已经毕业20年。201310月的国庆长假,分布在全国各地工经90级的同学,又走到一起,相聚在母校。本次同学聚会,工经90-1班和工经90-2班的同学共同举办,同时邀请了当年两个班的老师一起参加。两个班人数都不多,分别只有20多人,在校期间,就是生活在一起,学习在一起,运动在一起,很多课也是一起上,虽然不是同班,但同学之间的感情都很好。这次20周年聚会,让同学们又仿佛回到大学生活的那段美好时光。虽然只有短短两天时间,但活动内容安排得丰富多彩,吃食堂、逛宿舍、踢足球、开舞会、游南湖,围绕在校生活进行再体验。座谈会成了主题班会,每个同学畅所欲言,说说知心话,叙叙同学情,谈自己毕业离校后20年中工作、学习、生活情况。校园舞会上,我们这些人到中年的老同学,各自表演节目,一起跳舞、一起狂欢。
二十年的分别,二十年的牵念。短暂的相聚之后,马上又要分别,同学们依依不舍,相互留了QQ号、微信号,建立了两个班统一的QQ群、微信群和通讯录。20年,我们青春不再,但友情依旧,我们期待下次再相聚。
 
 (工经90供稿)

上一篇      下一篇