您现在的位置:首页>>校友聚会>>阅读文章

审计90班毕业20周年聚会

发布人:校友办    发布时间:2013年10月11日    阅读次数:975
金秋十月,丹桂飘香!在告别越秀园、告别青葱岁月多年之后,审计90班组织了毕业20周年聚会!
23年前,带着希望、带着憧憬,怀着激动、怀着兴奋,我们共同走进了越秀园,将青春韶华托付给浙江经专。从此以后,我们每个人便有了48位姐妹兄弟,他们成为彼此生命中不可或缺的亲人、朋友;从此以后,母校便在我们的人生道路上烙下深深的印迹,成为我们生命中不可抗拒的一种缘!
三年的大学生活,有喜有乐、有悲有伤,有亲密、挚爱,有矛盾、冲突,流逝的岁月印证着我们的成长,过往的点滴见证了我们的情谊。
时光总是匆匆,当我们还在深深嗅着栀子花香、细细品味青春激情的时候,学成该报效祖国的时刻却已到来。离别的时候,我们曾许下诺言,约好毕业后相聚。殊不知,在过往以诸多忙碌的理由推脱之下,一过就是很多年……
103日至5日,分别多年的我们再度相聚在20年来魂牵梦系的母校,再一次与青春伙伴开怀畅饮,再一次聆听师长们的谆谆教诲,再一次感受青春的气息。容颜虽改,情谊犹存!
 
(刘勇)

上一篇      下一篇