您现在的位置:首页>>校友聚会>>阅读文章

妇幼医士21班毕业25年再续同窗情

发布人:校友办    发布时间:2013年11月10日    阅读次数:1457
112日上午原嘉兴卫校(现嘉兴学院医学院)妇幼医士21班的29名同学在安吉的海博山庄如期举行毕业25年同学会。听一听久违的声音、看一看久违的面孔、说一说离别的思绪,尽情享受老同学相聚的温馨!25年弹指一挥间,挥去的是时间,挥不去的却是浓浓的同学情!
当天下午,我们举行了别开生面的座谈会。会上用幻灯片放映了学生时代的照片,每个同学轮流介绍了各自的工作、生活、家庭情况。交流中诉说的有追求成功的喜悦,也有对平淡人生的感悟。两位班主任老师也先后发言,对我们提出了殷切希望。
次日上午,细雨蒙蒙,同学们穿行于安吉高家塘景区。园里优美的风景,静谧的环境让同学们感到心旷神怡。山涧、竹园、亭阁,散步、留影、交谈,在一个世外桃源里大家尽情地享受着与老朋友重逢的幸福。在这里,我们再次集体留影,将这美好的时光定格。
两天的同学会时间虽然短暂,但内容紧凑,富有意义。临别同学们感言:岁月催人老,期盼常相聚!
 
 (沈定)

上一篇      下一篇