您现在的位置:首页>>校友聚会>>阅读文章

美丽的回忆——护理42班毕业十三年聚会

发布人:校友办    发布时间:2013年10月30日    阅读次数:1293
时光荏苒,逝水流年,一晃我们毕业竟有十三年了!十六年前,当我们都还是一个个懵懂的小姑娘时,我们相聚到了一起,感受着成长,感受着生活,感受着人生。现在我们已不再是顽皮不懂事的小孩,而是懂得感恩与进取的成熟大人。十三年前,我的班级曾给过我的支持与帮助如今成了我人生一笔巨大的精神财富。十三年的牵挂与相思,今朝终于梦圆!十三年后的相见竟这般自然亲切,仿佛我们不曾久别,只不过是一个假期后的重逢。十三年时光不曾留下太多的沧桑,每个人还是当年那张笑脸,言语神情依然如故,举手投足不曾改变。当看到一张张熟悉的脸庞,听到一声声真挚的问候,感受到一份份无形的牵念,我心中顿生阵阵暖意。
同学们,还记得那并不美丽甚至是简陋的校园吗?还记得每天早晨催促你起床的广播操音乐吗?还记得各位老师上课时对我们的谆谆教诲吗?回顾那些最难忘的岁月,是那么的美好、亲切,对人生来说,这些是青春燃烧时的记忆,是世海沉浮中最宝贵的财富,值得我们用一生来珍藏!也许,一切的一切,都变得那么遥远,但今天想起确似恰在眼前。那些在当时根本无足轻重的小事,如今忆起竟然是那样美好,竟然是那样充满情趣,让我们难以忘怀。
这次聚会使我们有机会延续我们的同学情谊。同学聚会,心心相连,手手相牵。聚到一起,恍如昨天,漫步校园,书声朗朗,傲气冲天;聚到一起,梦回教室,聆听教诲,规划人生,涂抹考卷。
大家通过这次聚会,重叙友谊,互诉衷肠,回顾曾经的天真浪漫;大家通过这次聚会,互相激励,相互学习,将激情再次点燃,在各自的岗位上奉献人生!
亲爱的同学们,有开始就有结束,有相聚就有说再见的时候。这时我们最想说的是通过今天的聚会,大家更加坚信:无论岁月如何改变,不变的是同学之间纯真的情谊。当然,一次短暂的相聚,虽能了却我们一时的惦念,但了却不了彼此永远的思念。希望大家今后常联系、多沟通,这才是我们组织这次同学会的真正意义!
(江琴叶)

上一篇      下一篇