您现在的位置:首页>>校友聚会>>阅读文章

证券97班学生毕业十三周年齐聚母校

发布人:校友办    发布时间:2013年10月21日    阅读次数:1415
时光荏苒,岁月如歌,转眼十三周年已逝。回首青春同窗那些年,耳畔仍留着校园爽朗欢笑,老师的谆谆教诲。如今,大家都已成家立业,为人母,为人父。岁月的积淀留给我们不仅是更加执著坚定的人生态度,更让我们怀念大学青春友谊。为此,在国庆节期间,我们证券97班共16名同学重返校园,纪念毕业十三周年。
同学们一行在原系党总支书记盛高民老师的陪同下,共同参观了当年学习生活的校园,共同回忆当年在校的同窗生活。参观中,同学们纷纷感慨惊叹母校这些年的巨大变化:母校从专科类学校经过努力升格为本科院校,师资力量得到了较大提升;学校占地面积、招生人数都有了质的变化,新建了许多教学楼,办学硬件水平得到了较大提高;设施齐全的操场,崭新的宿舍楼、食堂,便利的校园生活设施,较好地改善了同学们的校园生活。
参观完后,在同学们的一致要求下,大家在校园东大门集体留影,纪念我们十三周年重返母校这一时刻。
 
(陈宏义)

上一篇      下一篇