您现在的位置:首页>>校友工作>>阅读文章

嘉兴学院上海校友会成立大会隆重举行

发布人:校友办    发布时间:2013年12月16日    阅读次数:2156

 

12月14日,嘉兴学院上海校友会成立大会在上海财经大学博思楼隆重举行。我校盛颂恩校长、吕延勤副书记等出席成立大会。工会76届俞汉平校友主持成立大会。
会上,嘉兴学院校友办盛高民老师向上海校友会代表作了筹备工作汇报;与会校友代表审议通过了《嘉兴学院上海校友会章程》;吕延勤副书记介绍了理事会主要成员并提交大会讨论。与会代表选举工会82届校友周竹平(浦东)担任上海校友会会长;工会75届徐均健、工会77届许德民、工会78届楼丕华及原学校教师周斌为顾问;工会76届俞汉平(宝山)、工统81届徐建校(虹口)、工会83届戴建贤(闵行)、工统83届何联欢(金山)、工会85届林道峰(黄埔)、土木工程91届马立峰(松江)、会计91届章璇(闵行)、教师周夏英(杨浦)担任副会长;工会76届校友俞汉平兼任秘书长;工经92届丁巍(黄埔)、物经95届徐敏(浦东)、房产2001届刘高利(浦东)担任副秘书长。选举结束后,周竹平会长发表了讲话,感谢校友们的支持和信任,表示愿意为广大校友服务,切实担当起会长责任,把上海校友会办好。他呼吁校友们热爱母校,关心支持母校建设发展。
校长盛颂恩教授发表热情洋溢的讲话,他赞扬了校友们取得的业绩,并简要介绍了学校近期的建设发展情况。他衷心希望广大校友一如既往地关心学校,多为学校献计献策,为年轻的校友提供力所能及的帮助。他祝愿上海校友会在广大校友支持下,充分发挥校友与学校、校友与校友之间的桥梁和纽带作用,为促进学校的建设发展和校友的全面发展作出积极贡献。
 


嘉兴学院校长    盛颂恩

 


嘉兴学院党委副书记     吕延勤

 


上海校友会会长、工会82届校友    周竹平(浦东)

 


上海校友会秘书长、工会76届校友    俞汉平

 

 

                                                                               

 


上一篇      下一篇