您现在的位置:首页>>校友工作>>阅读文章

国庆期间两百多名校友返校聚会

发布人:校友办    发布时间:2013年10月09日    阅读次数:1666

    十一国庆假期,我校1983届(毕业30年)工业会计,1993届(毕业20年)基建会计、审计、工业经济、劳动经济、计划统计,2000届(毕业13年)证劵投资与管理等专业两百多名校友重返母校,共叙情谊。校党委副书记吕延勤会见了部分校友并举行了座谈。
    吕延勤代表学校对校友们回到母校表示热烈欢迎,对各位校友在各自工作岗位上所取得的成绩表示祝贺。他介绍了学校总体情况,对校友们一直以来对学校的关注和支持表示衷心感谢,并希望校友们秉承“方正为人、勤慎治学”的校训精神,立足岗位,为母校争光添彩。
    校友们表达了对母校的感恩之情及对学生时代的怀念,感慨学校的巨大变化,对学校取得的各项成就也倍感骄傲与自豪,相约在建校100周年校庆时再相聚。


上一篇      下一篇