您现在的位置:首页>>校友工作>>阅读文章

校友办走访山西、陕西和河南校友

发布人:校友办    发布时间:2014年05月15日    阅读次数:1689

为加强与校友的联系,完善地方校友会建设和通报百年校庆筹备等事项,校友办老师于20145614日先后走访了山西太原、陕西西安、河南洛阳、焦作和郑州五地校友,并分别与校友代表进行座谈。

座谈中,校友办老师代表学校校友总会向辛勤工作在太原、陕西和河南各地的校友表示问候和感谢,就太原校友会成立和陕西、河南、洛阳、焦作、郑州校友会换届工作与校友们进行了协商,并介绍了学校的建设发展情况和百年校庆的主要工作。

校友们感谢学校老师的看望,对学校建设发展所取得的成绩深感鼓舞,并衷心祝愿母校越办越好,早日升格为嘉兴大学,实现几代人的梦想。校友们纷纷表示进一步加强校友联络,为筹备百年校庆做好基础性工作,争取为百年校庆做力所能及的贡献。

经与校友代表协商,各地校友会主要组成人员为:

山西太原校友会:冶金地质总局三局总会计师史书钢担任会长;山西公路局离退休人员管理处处长徐敏任秘书长。

陕西校友会:西安市资产经营公司监事会主席刘生友担任会长,金堆城钼业公司副总经理欧世秦担任常务副会长,陕西有色集团综合部主任田建之任秘书长。

河南校友会:中铝六建公司财务总监赵晨田担任会长,有色金属工业第六冶金建设有限公司机关党委书记、党群工作部主任李永军任秘书长。

郑州校友会:河南安全科学技术研究院工会副主席向继章担任会长,河南天衡资产评估师事务所所长李宏彦任秘书长。

洛阳校友会:洛阳铜加工集团有限责任公司副总经理、总会计师王伟担任会长,洛铜组织人事部部长杨新民任秘书长。

中州校友会:中铝中州分公司计划经营部经理幺海青担任会长,中铝中州热电厂劳资科长吴同顺任秘书长。

通过这次走访,进一步加强了母校与校友之间的联系,地方校友会组织也更加完善。


上一篇      下一篇