您现在的位置:首页>>校友工作>>阅读文章

杭州校友会召开会长、秘书长联席会议

发布人:校友办    发布时间:2014年04月22日    阅读次数:1611

    2014年4月19日下午,我校杭州校友会会长、秘书长联席会议在杭州浙江新世纪大酒店召开,校长盛颂恩及20多位校友代表出席,隗斌贤会长主持会议。会上,徐进副会长传达了3月29日在北京召开的第三届校友总会理事会暨百年校庆筹备工作会议精神。而后众多校友围绕学校百年校庆活动的具体事宜,共同就杭州校友会如何响应百年校庆筹备会议的倡议,积极开展活动的问题进行了商讨。与会代表们认为,杭州是校友人数较多的地方,应当积极做好母校百年校庆的宣传工作,通过不同行业、系统、原所在院校等条块结合的方式,利用多种媒介渠道加大宣传力度,让更多的在杭校友熟悉并参与到百年校庆的活动中来。
                                                         (杭州校友会秘书处)


上一篇      下一篇