您现在的位置:首页>>校友聚会>>阅读文章

不忘初心 善得始终--记国经 052班毕业10周年同学会

发布人:校友办    发布时间:2019年11月29日    阅读次数:849

不忘初心 善得始终

--记国经 052班毕业10周年同学会

2019622日,期待了一年的日子终于到来,下了一周的雨停了,天空放晴,好似为我们的活动增加光亮。筹委会精心设计了LOGO、准备礼品、制作邀请函、定制衣衫、制作视频、选取游戏,虽然繁琐,但是很快乐。

这一刻终究到来,我们站在熟悉的校门口,正对着梁林嘉兴学院四个大字,看着熟悉的面孔一个个到来,无法用语言表达内心的激动,整整四个小时的迎接,湿了衣衫,却无怨无悔。

10年很长,长到进入食堂一楼的阵阵惊呼,好漂亮,大家伙10年以来的第一次交流从这时候开始。无需太多的修饰,我们的班会在1号楼309教室开始,每位同学做了精心设计的试卷,分享10年的人生经历,有欢笑有收获有困惑有苦难,种种汇集成一句话,我们都很想“嘉”。

班会结束,参观校园,拍集体照,之后就是聚餐,热情不减,仿佛又回到了十年前的第一次聚会,历历在目。

10年,只要有你们,就有家,只要大家在一起,我们都是""里人。不忘初心,善得始终。

 

(国经务052班供稿)


上一篇      下一篇