您现在的位置:首页>>校友聚会>>阅读文章

青春不散场,重温同学情——生化学院2009届生物专业毕业十周年同学会

发布人:校友办    发布时间:2019年11月29日    阅读次数:845

青春不散场,重温同学情

——生化学院2009届生物专业毕业十周年同学会

 

68下午14:00,生物与化学工程学院2009届生物专业毕业十周年同学聚会在梁林校区1号楼524教室举行,40多位校友参加了此次活动。

聚会伊始,由此次聚会的组织者杨宇清进行发言,,改:他慷慨激昂的讲话拉开了“青春不散场”主题班会的序幕。随后校友们纷纷上台发言,分享了离校后生活和工作上经历。大家各自发完言后,知道了这40多位老友中有人坚守同一岗位稳步发展;有人多次调任或调职以寻求进步空间;也有人守护家庭,做到家庭、事业平衡发展。他们虽然不能一起经历这些过程,但是能够共同分享其中的苦与乐,大家坐在一起聊天的样子,仿佛又回到了当年的青春时光,回到了那个初见时青涩的模样。

班会结束后,校友们在志愿者的带领下参观了生化学院实验室、金庸图书馆、学生活动中心、新食堂等地方。重拾了在嘉院的记忆。


上一篇      下一篇