您现在的位置:首页>>校友聚会>>阅读文章

相亲相爱一家人——记嘉兴卫校医士93班入学20周年同学会

发布人:校友办    发布时间:2019年02月24日    阅读次数:1419

     时光荏苒,白驹过隙,转眼已过二十载。同学们依旧记得1998年9月16日,一群青葱少年相识在嘉兴卫校(嘉兴学院前身之一)医士93班,大家相知,相伴共度四年美好时光。  

    回首沧桑已过二十载,重逢畅叙当年同窗情。在班主任黄庆炎老师的辛勤组织下,在郦雍炜、周明、滕斐等12位同学的精心筹备下,2018年12月23日,嘉兴卫校98级医士93班“相亲相爱一家人”入学二十周年同学会在美丽的嘉兴如期举行。 
    这次聚会共有39位同学和21位老师参加,聚会内容丰富多彩。学校代表、老师代表和班主任依次发表了热情洋溢的讲话,大家回忆了过去,畅想了未来。聚会上同学真情叙谈,相互祝酒,共感人生短暂、真情至重。熟悉的声音,亲切的微笑,热情的拥抱,每个人的心里都充溢着满满的幸福。班长顾吉明更是拿出了珍藏多年的藏品上台展示:入学通知书、嘉兴卫校学生手册、病假条、班级荣誉奖状、饭卡、校徽等等,这些展品都承载着大家满满的回忆,让全体师生满是惊喜和感动。大家纷纷感慨班长不愧为是班长,细心的班长是真正的校园收藏家。
    即使多年未见,同学们依旧有说不完的话,师生们对酒当歌,把酒言欢,聚会在一次次热烈的掌声中慢慢落下帷幕。
医士93班一直都是很一个很团结的班集体,在班主任“黄妈”的带领下,同学们对班级里的事情都很热心积极,无论大家分隔多远,分别多久,遇到困难也会互相帮助,凝聚力极强,大家就像相亲相爱的一家人一样,互相温暖着对方。
    为了把同学聚会经常化、规范化、制度化,让这份师生情、同学情更加深厚,大家决定在筹委会的基础上成立经委会,设置总干事、财务部、采购部、组织部、礼宾部、策划部。希望大家各司其职,共同努力把下一次的同学聚会办成欢乐的聚会、和谐的聚会、圆满的聚会!

 

 



上一篇      下一篇