您现在的位置:首页>>校友聚会>>阅读文章

原平湖师范学校88届校友毕业30周年同学会在平湖校区举办

发布人:校友办    发布时间:2019年02月23日    阅读次数:1488



    9月22日,原平湖师范学校(嘉兴学院前身之一)1988届校友毕业30周年系列活动在嘉兴学院平湖校区举办。平湖校区管委会常务副主任朱素斌,平湖校区管委会副主任、师范学院党总支书记、院长丁连生,平湖校区管委会副主任蒋建其,师范学院党总支副书记毕洪东,应用技术学院党总支副书记冯伟芳等应邀出席了相关活动。原平湖师范学校老领导以及当年的班主任、任课教师等四十余人应邀出席。原平湖师范学校1988届198名校友回到母校共襄毕业30周年盛事。
    朱素斌在年级聚会中致辞,他对各位校友、老领导、老教师等的到来表示了热烈欢迎。他介绍了平湖校区的发展现状和近年来取得的成绩以及未来的发展趋势,希望各位校友在百忙之中常回家看看,一如既往地关心支持母校的建设与发展。本次活动筹委会负责人、当年的学生会主席张雄杰、老领导代表沈永迪、班主任代表步社民等也分别致辞。会上还播放了专门制作的以“回望•那些年”为题的当年同学们在平湖师范的种种留影,朗诵了朱跃明校友专为本次活动创作的诗歌《致敬三十年》,引起了老师、校友的强烈共鸣。
    当天,还举办了1988届校友毕业三十周年“大爱不言 润物无声”纪念石落成仪式、“三十澄怀”原平湖师范学校1988届毕业生书画七人展和1988届校友、特级教师费岭峰报告会等多场活动。


上一篇      下一篇