您现在的位置:首页>>校友聚会>>阅读文章

阔别廿载重聚首,把手言欢叙旧情

发布人:校友办    发布时间:2016年12月29日    阅读次数:848
二十年前正值青春的我们,满怀憧憬开启燃情岁月,在风雨坎坷中荡涤,在艰辛汗水中浸浴。生活和工作的甜酸苦辣充实了我们的人生,帮助我们成长为家庭和工作单位的中坚力量。
二十年后步入不惑的我们,难以割舍浓浓的同学情,抛下手头繁重琐事,从四面八方汇聚到一起,共同回忆老师当年的谆谆教诲,品味同学不变的纯真情谊。
11月12日,嘉兴卫生学校(嘉兴学院前身之一)96届医士64班的全体同学在阔别二十年后,再次回到母校,走进课堂,围坐在班主任周新妹老师的身边,把手言欢,畅谈师生同学情。同学会的流程简单、活泼,既有同学们游览新校园的新鲜体会,也有充满趣味的调侃和揭“黑”。
同学会还有幸邀请到了老校长杨东平和陈渊老师,曾经的任课老师徐言平、凌厉、王鑫泉、黄庆炎、张梅光、黄建中等,大家一起述说二十年前的往事……
                                                        
                                                          (李赢)

上一篇      下一篇