您现在的位置:首页>>学校新闻>>阅读文章

学校举行校友书画作品捐赠仪式暨座谈会

发布人:校友办    发布时间:2019年12月24日    阅读次数:444

    12月23日下午,校友书画作品《梅》捐赠仪式在越秀校区行政楼第一接待室举行。校长卢新波、我校原党委书记胡建成出席捐赠仪式,校党委副书记吕延勤主持仪式。
  书画作品《梅》由浙江冶金工业学校(嘉兴学院前身之一)计统215班校友,原省政协常委、社会法制委员会主任,现省政府参事室特邀研究员、浙商发展研究院副院长方泉尧,原浙江省广电集团副总经理,现浙江省文史馆馆员、西泠印社社员沈金加,以及原建德市财政局局长黄超凡共同创作。
  卢新波代表学校接受捐赠,对三位校友向母校捐赠书画作品表示赞赏,对校友支持学校校园文化建设表示感谢,并简要介绍了学校发展历程和申硕创大工作进展。卢新波表示,学校取得的成绩,凝聚了全校教职工的心血和广大校友的贡献,学校未来的发展,更需要校友的关心和支持。他号召校友继续保持与母校手牵手、心连心,共同谱写学校事业发展新篇章。
  捐赠仪式后,党校办、校友联络办公室和档案馆等部门负责人与校友们还进行了交流座谈。


 

 


上一篇      下一篇