您现在的位置:首页>>学校新闻>>阅读文章

“二松学舍大学·嘉兴学院国际教育研究中心”在日挂牌成立

发布人:校友办    发布时间:2019年12月24日    阅读次数:448

    12月23日,“二松学舍大学·嘉兴学院国际教育研究中心”挂牌仪式在日本二松学舍大学举行。二松学舍大学校长江藤茂博、文学部长牧角悦子、我校红船精神研究中心副主任赵金飞、外国语学院日语系主任刘韵超等出席仪式。
  我校与二松学舍大学的合作开始于2015年。2017年4月,两校达成校际友好合作,实现了互访,并开展了留学生项目。到今年为止,学校先后派出43名学生前往二松学舍大学留学;明年将有21名同学前往,数量为历史之最。
  “二松学舍大学·嘉兴学院国际教育研究中心”的成立,是两校交流不断加深的里程碑。中心成立后,两校将进一步推动教师研究互访,开展合作研究项目,实现互利共赢。


 

 


上一篇      下一篇