您现在的位置:首页>>学校新闻>>阅读文章

市人大常委会副主任陈越强一行来校慰问指导

发布人:校友办    发布时间:2017年09月09日    阅读次数:91

    9月8日上午,在第三十三个教师节来临之际,嘉兴市人大常委会副主任陈越强、市教育局副调研员顾朝渔一行来校慰问,并与学校领导进行了亲切座谈。

  陈越强一行首先在校长盛颂恩、党委副书记吕延勤、副校长周亚新等领导陪同下,慰问了国家“千人计划”专家李溪教授及其团队成员,随后听取了盛颂恩校长关于我校应用型建设和校地合作方面的情况介绍。

  陈越强对学校近年来的发展给予了充分肯定。他表示,近年来,嘉兴学院在校地合作平台建设、服务地方发展等方面,作出了重要贡献。目前,嘉兴市正面临重大发展机遇期,学校要抓住机会,加强平台建设和校地、校企合作,为应用型高校建设进一步夯实基础,为更好地服务嘉兴市发展增强战斗力。


上一篇      下一篇