您现在的位置:首页>>学校新闻>>阅读文章

徐宪民书记与中国电子科技集团公司第三十六研究所杨小牛院士一行座谈

发布人:校友办    发布时间:2014年01月09日    阅读次数:1076

    1月7日下午,中国电子科技集团公司第三十六研究所杨小牛院士、副院长金彪研究员、重点实验室副主任王李军博士和信号处理研究室主任张东坡博士一行4人到数理与信息工程学院考察调研,并与学院领导和部分教授、博士进行了座谈,校党委书记徐宪民出席座谈会。
    座谈会上,数信学院马柏林院长从学院概况、师资队伍建设、学科团队与科研方向、产学研等方面简要介绍了学院的基本情况。杨小牛院士介绍了三十六研究所的研究团队及主要研究方向,表示三十六研究所科研团队在理论研究方面愿与嘉兴学院开展合作。
    徐宪民表示,学校鼓励教授、博士走出去,同时学校将努力搭建平台,积极与科研院所合作开展重大项目联合攻关,实现互惠双赢。


上一篇      下一篇