您现在的位置:首页>>学校新闻>>阅读文章

学校召开党总支书记会议 徐宪民书记作工作部署

发布人:校友办    发布时间:2013年12月19日    阅读次数:1029

    12月18日上午,学校在行政楼三楼会议室召开党总支书记、党务部门主要负责人会议,徐宪民书记主持会议并讲话。校党委副书记史永安、纪委书记陶侃、党委委员、组织部(统战部)部长周亚新出席会议。
    会上,徐宪民书记首先就群众路线教育实践活动最后环节工作的开展进行了指导。他指出,群众路线教育实践活动现在已进入建章立制阶段,最后这个阶段要坚持“回头看”,着重抓好整改落实。他强调,要突出问题导向抓整改;要始终敞开大门进行整改;要保持正风肃纪的高压态势;要突出制度建设抓整改。徐宪民书记还就近期参加省管领导干部学习习近平总书记系列讲话精神培训班情况作了简要通报。
    值岁末年初之际,徐宪民书记就近期要开展的各项工作同与会同志进行交流,作了部署。他强调,近期一是要圆满完成今年各项重点工作,其中最重要的是第五轮岗位聘任工作;二是要着力抓好群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节的工作,如期完成任务;三是要深刻领会党的十八届三中全会全面深化改革的精神,谋划好明年各项工作。
    周亚新通报了各学院、各部门民主生活会后相关材料的上交情况。


上一篇      下一篇