您现在的位置:首页>>捐赠动态>>阅读文章

平湖师范87届全体校友捐赠“百鸟朝凤”红木浮雕屏风(独屏)一扇

发布人:校友办    发布时间:2017年07月05日    阅读次数:315

   

624日下午,原平湖师范学校(嘉兴学院前身之一)87届校友毕业三十周年返校活动在平湖校区举办,一百六十八位校友到会。原平湖师范学校校长沈永迪等三十多位老领导、老教师应邀参加,平湖校区管委会常务副主任朱素斌、副主任丁连生等领导、教师应邀出席。

87届校友是原平湖师范学校于“文革”后招收的第一届三年制普通师范毕业生,在平湖校区师范办学历史上具有划时代的重要意义。今年恰逢平湖校区办学一百周年,平湖师范学校87届校友返校举办毕业三十周年纪念活动,为即将举办的平湖校区办学百年庆典起到了很好的推进作用。

为感谢母校当年的培养教育,87届校友向母校捐赠了红木浮雕屏风“百鸟朝凤”独屏一扇(制作成本壹拾万元人民币)。目前,屏风已收藏于嘉兴学院平湖校区。


上一篇      下一篇