您现在的位置:首页>>校友工作>>阅读文章

岁月匆匆,相聚今朝——记信息93班同学会

发布人:校友办    发布时间:2016年07月08日    阅读次数:425

对于浙江经济高等专科学校(嘉兴学院前身之一)信息93班的同学们来说,1996年、2006年、2016年,注定是三个不同寻常的年份。

1996年,信息93班的全体同学怀着眷恋和感激之情离开了母校,各奔东西。

2006年10月3日,十周年同学会在嘉兴学院举行。
2016年5月20日,在同学们毕业二十周年之际,大家再次相聚在当年学习生活的校园里,去追忆那段匆匆的青涩岁月。很多同学特意在学校旁的文苑宾馆住了一晚,隔天起了个大早,去吃第一食堂的早餐。同学们走进静悄悄的教学楼、图书馆、电教楼和熟悉的学生宿舍楼,去寻找当年的座位、床铺,路途中,还碰到了一些在校就读的学生,在他们的身上仿佛看到了自己当年的影子。
大家回忆校园生活、叙说人生感言、倾听生活感想、畅谈同学情谊、共叙校园趣事、共享成功喜悦、共话美好未来。以前的经专现如今已成为有着上万名师生的嘉兴学院,校园里也有了很多很多的改变,但依然让同学们感到亲切、温暖、友爱。
(刘群峰)

上一篇      下一篇