您现在的位置:首页>>校友工作>>阅读文章

嘉兴学院医学院上海校友会成立

发布人:校友办    发布时间:2016年07月08日    阅读次数:416
六月的黄浦江畔,繁花似锦,气候宜人。2016年6月11日,一个特别有意义的日子。这一天,嘉兴学院、嘉兴学院医学院的领导和医学院(原嘉兴卫生学校)的老前辈,以及来自四面八方的校友100余人,汇聚在美丽怡静的海军招待所,共同欢庆嘉兴学院医学院(原嘉兴卫校)上海校友会的成立。
这是一次气氛热烈而隆重的成立大会,是一次圆满成功的大会。大会由副会长庄贤韩博士主持,校友会顾问、医学院原书记贾耀栋向与会校友介绍了校友会的筹备情况。大会通过了上海校友会章程,通过了校友会组织人员名单,88届医士专业校友、中国银河证劵中山北路营业部总经理李军艳当选会长,并作了精彩的演讲,嘉兴学院党委副书记吕延勤专程赴会并作了情深意切的讲话,上海总会副会长兼秘书长俞汉平先生、杭州校友会名誉会长孟卫民到会致辞并表示祝贺。嘉兴卫校76届校友的红歌联唱《我的祖国》、《年轻的朋友来相会》、《弹起我心爱的土琵琶》、《洪湖水浪打浪》,独唱合唱,指挥潇洒,全体和唱,热情奔放,把庆典推向高潮。徐言平老师声情并茂的诗朗诵,仿佛又回到了激情难忘的年代,使众人回味无穷。
会上还举行了学校向校友会授匾仪式、校友会向母校捐赠仪式。
议程亦庄亦谐、席间互敬互爱,摄影留影,争相唱诵,点着通讯录寻找新近邻,看着合影照寻觅新校友,摸着纪念品端详庆典字样……每个人沉浸在喜庆里,陶醉在回忆中……李军艳会长,严国平老师还专门給校友作了精彩的理财讲座。
校友会成立庆典获得圆满成功。感谢学院和母校新老领导的重视支持,感谢陈将军、徐主委等贵宾的光临,感谢校友会筹备组的辛勤工作,感谢各位校友的积极参与,让我们明年再相会。
 
                                       (陈双双)

上一篇      下一篇